Service Traiteur


Aller au contenu

Mets Composés

( liste de prix pdf)



Proposition N°1:

Feuilleté aux champignons des bois
***
Roasbeef
au Pinot Noir
servi avec tagliatelles,
ou galettes de Rösti
ou gratin Dauphinois
Bouquet de légumes frais
***
Trio
de desserts
(Verrine de mousse au chocolat,
cornet à la crème, salade de fruits )
***
Corbeille du boulanger

Fr. 34.50.- /personne

Proposition N°2:

Filet de truite fumée
sauce tartare et salade verte
***
Noix Patissière de veau sauce moutarde
servi avec Gratin dauphinois ou Nouilles fraiches
3 légumes de saison

***
Dessert

Verrine de mousse au chocolat,
mini mille-feuille, salade de fruits
***
Corbeille du boulanger

Fr. 36.00.- /personne

Commande dès 20 personnes

(TVA non comprise)

Accueil | Apéro Party | Entrées | Mets Chauds | Mets Composés | Buffet Froid | Grillades | Fondues | Desserts | Boissons | Conditions | Contacts | Plan du site


Revenir au contenu | Revenir au menu